得獎機構分享得獎感受

香港路德會社會服務處

首先多謝青馬獅子會會長梁偉宣醫生提名本計劃,及獅子會給予肯定,讓腦玩童俱樂部同工及義務指導員得到很大鼓舞,亦讓更多社會人士認識此計劃。我們期望繼續於更多地區建立長者玩具圖書館,便利長者獲得服務。

長者由缺乏自信,退縮;到參與計劃後,變得像「頑童」一樣快樂,就是我們最大的動力。
寰宇希望

感謝國際獅子會舉辦『十大優質社會服務選舉』,我們很榮幸『長者防跌計劃』被選為其中之一,令大眾更認識社會老化所面對的問題及可有的解決方案。感謝獅子會的肯定及眾多義工和捐款者的支持,我們又向『長者零跌倒,人人做得到』的願景往前邁了一大步。
信望愛歷奇匡導中心有限公司

非常感謝獅子會舉辦這個選舉活動,由參選到總決賽,都系自己一人去面試,從來無諗過得獎,所以都是以吸取經驗既心態去參選,是次得獎對於我們這些小型社福機構來說,是得到一份認同及鼓勵作用,讓我們更有動力為青年人服務,透過歷奇活動,讓青年人認識自己能力,肯定自我,提升自信,積極面對人生,尋找目標和方向。
基督教香港信義會屯門青少年綜合服務中心

基督教香港信義會屯門青少年中心主辦的「CARE」小記者之「童愛。綠。生命」計劃獲選為「2018十大優質社會服務」計劃之一,在頒獎禮上得到主辦單位極正面評價並鼓勵繼往開來,關懷身邊人與事,令團隊深受激勵,矢志燃亮社區,服務社群,繼續發光發熱。
鄰舍輔導會

十分感謝國際獅子總會中國港澳三O三區舉辦這個具有意義及鼓勵性的計劃,我們會繼續努力關注認知障礙症患者家庭的需要,盼大家一齊建立有效的認知障礙症友善社區。
浸信會愛羣社會服務處

謝謝獅子會舉辦此次選舉,讓童心飯堂這個服務能得以受到關注並且同時讓我們的團隊得到鼓勵。